Seaword-Samudra Ancol-Jakarta Bird Land

Edu wisata yang ditawarkan Ancol untuk siswa sangat beragam. Mulai dari pengetahuan tentang fauna, botani, hingga permainan di banyak wahana yang tersedia.

Jakarta Bird Land AncolMerupakan taman bermain sekaligus tempat konservasi yang memiliki berbagai jenis spesies burung di Indonesia maupun mancanegara dimana siswa dapat memperoleh edukasi, interaksi hingga pengalaman baru dengan berbagai jenis spesies burung. Selain itu terdapat mini show yang bisa dinikmati siswa.

Sea World AncolAdalah sebuah kawasan yang lengkap untuk memberikan hiburan dan pendidikan khususnya dunia laut lengkap dengan biotanya.

Atlantis AncolSebuah taman  rekreasi air tematik dengan konsep peradaban dan kota-kota kuno di wilayah Mediterania yang lenyap akibat letusan gunung api dan gempa bumi. Atlantis Ancol mengajak siswa untuk merasakan petualangan ke dunia yang hilang dengan mengarungi Sembilan jenis kolam dan ragam permainan Wahana yang asyik dan juga menantang.

Samudra AncolOcean Dream Samudra merupakan Edutainment Theme Park bernuansa konservasi alam yang memberikan pengalaman untuk mengenal lebih dekat dan menyayangi aneka satwa.

Ecopark AncolEcopark Ancol menawarkan nilai-nilai edukasi (edutainment) dan petualangan (adventure) dengan pendekatan green lifestyle.

Lokasi keberangkatan dan kepulangan: Sekolah (Jakarta/Tangerang)

Durasi tur: ± 6 jam.

Itinerary:

07.00    Berkumpul di sekolah

08.00    Tiba di Ancol dan memulai aktivitas

11.00    Makan siang dan waktu bebas

12.00    Menuju kembali ke sekolah

13.00    Kembali tiba di sekolah

Harga termasuk:

• Transportasi (tip driver, parkir, tol)
  • Tiket masuk wisata
  • Lunch dan snack, air mineral