TENTANG KAMI

Selamat datang di Tur Sekolah.com!

Tur Sekolah adalah mitra bagi sekolah untuk mendukung guru-guru melaksanakan Kurikulum Merdeka di mana di dalamnya terdapat kegiatan belajar mengajar berbasis merdeka dalam belajar dengan konsep pembelajaran di luar kelas (Learning Outside of The Classroom), melalui kegiatan fieldtrip, Live-In, dan study tour.

Sesuai dengan moto kami “Traveling + Learning = Fun!. Tujuan berdirinya Tur Sekolah adalah meningkatkan kualitas belajar mengajar para siswa melalui kegiatan wisata edukasi dan gembira memperoleh ilmu pengetahuan baru. Untuk tujuan itu, kami menyediakan tenaga profesional dan berpengalaman dalam merancang program fieltrip, Live-In, dan study tour. Tur Sekolah memberikan kemudahan dalam menangani kegiatan wisata edukasi.

Tur Sekolah menangani fieltrip, Live-In, dan study tour di area Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Selain itu juga melayani di daerah Bandung dan sekitarnya, area Yogyakarta, Solo, Semarang, Malang, dan Bali.