JAKARTA

Taman Mini Indonesia Indah

Beragam aktivitas yang bisa dipilih. Mulai dari aktivitas seni, sosial dan budaya, juga sains.

Mulai dari Rp 354.000/25pax

Taman Wisata Lebah

Taman Wisata Lebah Cibubur adalah tempat wisata edukasi yang terletak di Jalan Raya Alternatif Cibubur, Jakarta Timur. Tempat ini merupakan salah satu pusat edukasi perlebahan terbesar di Indonesia.

Mulai dari Rp 387.000/25pax

Rumah Kebun Astuty

Rumah Kebun Astuty terletak di Sawangan Kota Depok,memberikan pengalaman dan wawasan tentang urban farming atau berkebun dilahan terbatas.

Mulai dari Rp 412.000/25pax

Seaword-Samudra Ancol-Jakarta Bird Land

Tempat yang menyenangkan untuk bermain dan belajar bagi siswa. Di sini siswa bisa memilih aktivitas edukasi sesuai dengan materi pelajaran yang sedang dipelajari sembari belajar siswa juga  bisa bermain dengan pilihan wahana yang menarik.

Mulai dari Rp 453.000/25pax

Godong Ijo

Wisata Godong Ijo yang berlokasi di Serua, Bojongsari, Depok menawarkan konsep alam terbuka yang cocok untuk dijadikan sebagai tempat edukasi dengan nuansa hutan kecil.

Mulai dari Rp 387.000/25pax

Edu Museum

Museum sebagai sarana edukasi dan wisata. Berkunjung ke museum akan membawa siswa berjalan mundur menikmati masa lalu, membawa siswa kepada pengetahuan baru, dan menikmati masa kini yang merupakan buah perjuangan di masa lalu.

Mulai dari Rp 324.000/25pax

Outbound Lubana Sengkol

Lubana Sengkol berada di Kota Tangerang Selatan, Banten. Memiliki program-program bersifat edukasi yang sesuai dengan kebutuhan mulai dari TK, SD, SMP, SMA, hingga mahasiswa.

Mulai dari Rp 495.000/25pax

Outbound Buni Ropes Camp

Buni Ropes Camp adalah sebuah tempat wisata yang menyediakan fasilitas untuk kegiatan outdoor yang unik dan lokasinya ada di selatan Kota Jakarta, tepatnya di Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten.

Mulai dari Rp 495.000/25pax

Taman Safari Bogor

Taman Safari Indonesia di Bogor bukan sekadar sebuah tempat rekreasi, melainkan tempat konservasi satwa sekaligus edukasi bagi siswa.

Mulai dari Rp 471.000/25pax

Taman Wisata Matahari

Taman Wisata Matahari (TWM Park) yang berlokasi di kawasan puncak, Bogor mengusung konsep rekreasi dan edukasi dilengkapi berbagai wahana, mulai dari wahana wisata air, wahana permainan, wahana petualangan dan wahana wisata edukasi.

Mulai dari Rp 395.000/25pax

Edu Botani dan Zoologi

Museum Zoologi dan Kebun Raya Bogor adalah tempat wisata edukasi bagi siswa untuk mempelajari tentang flora dan fauna.

Mulai dari Rp 377.000/25pax

20 Years Experience